Черничный чизкейк

Черничный чизкейк Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 1 стак.

Мука — 1 стак.

Черника — 350 гр

Яблоки — 1 шт.

Творог — 150 гр

Яйца — 5 шт.

Сметана — 100 гр

Сливочное масло — 20 гр

1. Белки взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать 100 г сахара. Когда весь сахар всыпан прекратить взбивание. Добавить к массе желтки и аккуратно перемешать. Не круговыми движениями, а сверху- вниз! Следом добавить просеянную муку и продолжая все также помешивать, дождаться пока тесто не вберет в себя всю муку. Должна получиться однородная масса без комочков.
2. Форму для выпечки смазать маслом и слегка «припудрить» мукой. На дно формы вылить тесто. Сверху равномерно выложить половинку натертого яблока и чернику.
3. Для верхнего слоя пирожка делаем следующую заливку: творог, 1 яйцо сметану и оставшийся сахар взбить миксером до состояния плотной сметаны и залить получившейся массой пирог.
4. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 1 стак. Мука — 1 стак. Черника — 350 гр Яблоки — 1 шт. Творог — 150 гр Яйца — 5 шт. Сметана — 100 гр Сливочное масло — 20 гр 1. Белки взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать 100 г […] https://vkusuzhina.ru Черничный чизкейк
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий