Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сайра консервированная — 245 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 2 стол.л.
Слоёные коржи — 200 гр
1 Сайру выложить в миску,выбрать крупные косточки,вилкой размять рыбу.
2 Яйца предварительно отварить, остудить и натереть на терке, я натерла на мелкой. Добавила к рыбе.
3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами. Следом добавить майонез и перемешать. Можно проехать зеленый лук (я делаю без него).
4 Включить духовку на 180 С,аккуратно открыть коржи,взять подходящую форму для запекания (смазывать не надо). Смазать каждый слой (верхний я не смазывала,так удобнее брать когда кушаешь) Можно делать каждый слой отдельно,но нужно каждый раз добавлять майонез (рыба+майонез,яйцо+майонез,лук+майонез, и на самый верх сыр+майонез).
5 Когда все слои смазаны,поставить в духовку на 15 минут и пирог готов,приятного аппетита.)))