Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Индейка — 600 гр

Болгарский перец — 200 гр

Петрушка — 20 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Лимонный сок — 40 мл

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Промываем перцы, выкладываем на решетку и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. В процессе готовки переворачиваем перчики, чтобы они пропеклись равномерно. Готовые овощи извлекаем из духовки, даем им остыть и очищаем кожу, удаляем семена.

Промываем и нарезаем петрушку, оставив несколько веточек для украшения готового блюда. Подготовленные перцы вместе с петрушкой измельчаем с помощью блендера в пюре, добавив половину оливкового масла, солим.

Нагреваем оставшееся оливковое масло в сковороде, выкладываем кусочки индейки и обжариваем в течение 4-5 минут. Переворачиваем на другую сторону, сбрызгиваем лимонным соком и готовим еще 4-5 минут.

Готовые эскалопы перчим и солим по вкусу и подаем на стол, полив соусом из перца. Украшаем веточкой петрушки.

Наслаждайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Индейка — 600 гр Болгарский перец — 200 гр Петрушка — 20 гр Оливковое масло — 2 стол.л. Лимонный сок — 40 мл Морская соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Промываем перцы, выкладываем на решетку и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на […] https://vkusuzhina.ru Эскалоп из индейки
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий