Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Авокадо — 3 шт.
Бульон — 400 мл
Лимонный сок — по вкусу
Обезжиренные сливки — 150 мл
Молоко — 200 мл
Шаг 1
Для начала нам необходимо сварить куриный бульон. Кстати, если вы не любите куриный, то можно сварить любой другой бульон, в том числе и овощной. Честно скажу, куриный бульон я не варила, он у меня уже был готовый. И вообще, думаю, бульон каждый сварит так, как ему захочется. А приготовление всего остального занимает 5-7 минут. Лук и лимон я решила не брать, взяла чеснок и немного зелени петрушки.
Шаг 2
Очищаем от шкурки и мелко режем авокадо.
Шаг 3
Высыпаем авокадо, чеснок и зелень в горячий бульон и взбиваем все это блендером.
Шаг 4
Подогреваем молоко, вливаем в базовое пюре молоко и сливки и взбиваем еще раз. Получается гомогенное слегка пенистое пюре. Сервировать сразу.