Монгольское мясное фондю

Монгольское мясное фондю Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Херес — 2 стол.л.

Ростки бамбука — 200 гр

Имбирь — 15 гр

Морковь — 2 шт.

Филе говядины — 450 гр

Соевый соус — 60 мл

Сахар — 1 стол.л.

Грибы — 225 гр

Растительное масло — 0.5 л

Сливочное масло — 450 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Этот кулинарный рецепт относится к блюдам монгольской кухни. Конечно, довольно сложноват в приготовлении и ингридиентов в монгольском мясном фондю множество, но правильно приготовив такую еду, вы обязательно приятно удивите всех своих гостей отличным знанием блюд монгольской кухни. Итак, для начала смешайте соевый соус, херес или рисовое вино, сахар и размешайте. После этого в такой смеси нужно выдержать филе говядины где-то с час. Пока она маринуется, вы успеете порезать бамбук, кусок имбиря и грибы на кусочки, а морковь — длинной соломкой. Когда мясо замаринуется, обсушите его немного и вместе с приготовленными овощами выложите на вместительном блюде. Вторым этапом будет смешать растительное и сливочное масло и нагреть их в фондюшнице, но не очень сильно. В таком масле нужно мясо и овощи поджарить до готовности. Чтоб было удобнее, можно надеть их на вилки. Для каждого гостя (их должно быть 4, т.к. блюдо рассчитано на 4 порции) в отдельных мисках взбейте по желтку и миски поставьте перед гостями. Готовое мясо и овощи нужно окунать в эти миски, будет очень вкусно. Монгольское мясное фондю готово, осталось только удивить гостей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Херес — 2 стол.л. Ростки бамбука — 200 гр Имбирь — 15 гр Морковь — 2 шт. Филе говядины — 450 гр Соевый соус — 60 мл Сахар — 1 стол.л. Грибы — 225 гр Растительное масло — 0.5 л Сливочное масло — 450 гр Яичные желтки — […] https://vkusuzhina.ru Монгольское мясное фондю
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий