Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кокосовое молоко — 400 мл
Шампиньоны — 100 гр
Креветки — 450 гр
Бульон — 400 мл
Чеснок — 5 зубч.
Растительное масло — 4 стол.л.
Лимонный сок — 3 стол.л.
Лаймы — 1 гр
Лимоны — 1 шт.
Имбирь — 10 гр
Перец чили — 2 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Зелень кинзы — 1 пуч.
Шаг 1

Шаг 2

Чеснок нарезаем дольками,обжариваем в масле несколько сек.Вынимаем.
Шаг 3

Измельчаем чили и чеснок в блендере,обжариваем несколько сек.
Шаг 4

Добавляем цедру лимона,лим.сок,тертый имбирь и сахар.Тушим на медленном огне.
Шаг 5

В кастрюле разогреваем кур.бульон,добавляем кокосовое молоко
Шаг 6

затем пасту с чили,лемонграсс. Кипятим 2мин.постоянно помешивая.
Шаг 7

Добавляем грибы,креветки.Варим до готовности креветок.
Шаг 8

И добавляем кинзу.
Шаг 9
