Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Курица — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Помидоры черри — 3 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать кубиками.
На сковороде обжарить лук с грибами.
Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить.
На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом.
Выложить болгарский перец.
Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом.
Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.