Закрытая пицца — омлет с сыром и полукопченой колбасой

Закрытая пицца — омлет с сыром и полукопченой колбасой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Хлеб — 120 гр

Твёрдый сыр — 80 гр

Колбаса полукопченая — 50 гр

Помидоры — 30 гр

Болгарский перец — 30 гр

Лук репчатый — 50 гр

Майонез — 1 чайн.л.

Томатный соус — 2 чайн.л.

Растительное масло — 2 чайн.л.

Шаг 1

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления сытной закрытой пиццы с вкуснейшим омлетом в хлебе.

Шаг 2

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 2

Для приготовления омлета делаем заготовку и вырезаем мякиш в кусочке хлеба.

Шаг 3

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 3

В подходящую тарелку для приготовления начинки крошим вырезанный хлебный мякиш.

Шаг 4

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 4

Мелко нарезаем необходимое количество сыра твердых сортов и выкладываем его в тарелку.

Шаг 5

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 5

Нарезаем мелкими кусочками необходимое количество колбасы и также выкладываем в тарелку.

Шаг 6

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 6

Высыпаем в общую тарелку мелко нарезанную зелень.

Шаг 7

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 7

Также в общую тарелку разбиваем одно куриное яйцо.

Шаг 8

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 8

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в тарелке при помощи вилки.

Шаг 9

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 9

Тефлоновую поверхность универсального прибора для приготовления большого количества различных блюд смазываем небольшим количеством растительного масла и включаем прибор.

Шаг 10

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 10

На смазанную тефлоновую поверхность универсального прибора выкладываем заготовку из хлеба, которую заполняем приготовленной начинкой и равномерно её распределив закрываем прибор.

Шаг 11

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 11

Готовим вкуснейший омлет ровно две минуты, после чего выключаем универсальный прибор.

Шаг 12

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 12

Выкладываем быстро приготовленный омлет средней обжарки, которую можно регулировать по вкусу, на тарелку и подаем к столу на завтрак.

Шаг 13

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 13

Меняем на универсальном приборе тефлоновые панели для приготовления закрытой пиццы.

Шаг 14

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 14

Смазываем тефлоновые панели на универсальном приборе небольшим количеством растительного масла.

Шаг 15

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 15

Подготавливаем для приготовления закрытой пиццы нарезанные кусочки хлеба, наносим на два из них необходимое количество томатного соуса и равномерно его распределяем при помощи кисточки.

Шаг 16

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 16

Наносим на два других кусочка хлеба необходимое количество майонеза и равномерно его распределяем при помощи кисточки.

Шаг 17

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 17

На кусочки с томатным соусом выкладываем небольшое количество нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем необходимое количество нарезанной колбасы, немного томатов с болгарским перцем и прикрываем кусочками сыра твердого сорта.

Шаг 18

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 18

Составленные бутерброды накрываем сверху кусочками хлеба со слоями майонеза и отправляем на тефлоновую поверхность включенного универсального прибора, затем прибор закрываем и готовим пиццу ровно три минуты, после чего не забываем прибор выключить.

Шаг 19

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 19

Приготовленные две закрытые мини-пиццы выкладываем на тарелку и разрезав каждую на две части подаем к столу на завтрак.

Шаг 20

Закрытая пицца - омлет с сыром и полукопченой колбасой - шаг 20

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные яйца — 1 шт. Хлеб — 120 гр Твёрдый сыр — 80 гр Колбаса полукопченая — 50 гр Помидоры — 30 гр Болгарский перец — 30 гр Лук репчатый — 50 гр Майонез — 1 чайн.л. Томатный соус — 2 чайн.л. Растительное масло — 2 чайн.л. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Закрытая пицца — омлет с сыром и полукопченой колбасой
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий