Смалец с чесноком через мясорубку

Смалец с чесноком через мясорубку На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Смалец — 500 гр

Чеснок — 20 гр

Перец острый стручковый — 20 гр

Соль — по вкусу

Петрушка — 20 гр

1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем.

2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, иначе можно получить ожог). 

3. Измельчаем все ингредиенты с помощью мясорубки.

4. В полученную массу добавляем соль, перемешиваем.

Хранить пряный смалец для бутербродов нужно в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Смалец — 500 гр Чеснок — 20 гр Перец острый стручковый — 20 гр Соль — по вкусу Петрушка — 20 гр 1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем. 2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. […] https://vkusuzhina.ru Смалец с чесноком через мясорубку
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий