Курица тушеная с морковью

Курица тушеная с морковью Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Курица — 500 гр

Вода — 300 мл

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Томатный соус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Курица тушеная с морковью - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Курица тушеная с морковью - шаг 2

Морковь очистить и натереть на средней терке.

Шаг 3

Курица тушеная с морковью - шаг 3

Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую сковороду. Влить холодную воду, чтобы она полностью покрыла курицу.

Шаг 4

Курица тушеная с морковью - шаг 4

Довести воду до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой около 20 минут, периодически снимая пену.

Шаг 5

Курица тушеная с морковью - шаг 5

Добавить морковь в сковороду и тушить без крышки около 10 минут.

Шаг 6

Курица тушеная с морковью - шаг 6

Добавить томатную пасту. При необходимости досолить курицу.

Шаг 7

Курица тушеная с морковью - шаг 7

Тушить еще 5-7 минут до выпаривания лишней жидкости. Чеснок пропустить через пресс, добавить в сковороду и перемешать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Курица — 500 гр Вода — 300 мл Морковь — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Томатный соус — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Морковь очистить и натереть на средней терке. Шаг 3 Курицу нарезать порционными кусками и уложить в глубокую […] https://vkusuzhina.ru Курица тушеная с морковью
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий