Рыбный суп уха из леща

Рыбный суп уха из леща На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лещ — 300 гр

Вода — 2 л

Картошка — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Пшено — 100 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 3 шт.

Соль — по вкусу

Сало — 100 гр

Шаг 1

Рыбный суп уха из леща - шаг 1

Продукты которые понадобятся для приготовления супа.

Шаг 2

Рыбный суп уха из леща - шаг 2

картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.

Шаг 3

Рыбный суп уха из леща - шаг 3

Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.

Шаг 4

Рыбный суп уха из леща - шаг 4

Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.

Шаг 5

Рыбный суп уха из леща - шаг 5

сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.

Шаг 6

Рыбный суп уха из леща - шаг 6

Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.

Шаг 7

Рыбный суп уха из леща - шаг 7

Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лещ — 300 гр Вода — 2 л Картошка — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Пшено — 100 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 3 шт. Соль — по вкусу Сало — 100 гр Шаг 1 Продукты которые понадобятся […] https://vkusuzhina.ru Рыбный суп уха из леща
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий