Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Йогурт — 200 гр
Яблоки — 150 гр
Шампиньоны — 100 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Горчица — 1 чайн.л.
Сыр любой — 200 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Готовим составляющие: моем яблоки, вырезаем из них сердцевину и срезаем кожуру. Яблоки режем небольшими кусочками. Перец очищаем от горьких семечек, промываем и режем поперек колечками. Очищаем мандарины, разламываем на отдельные дольки. Сыр делим на кубики. Чтобы добавить шампиньоны, предварительно отвариваем маленькие грибочки целиком.
В красивую салатницу выкладываем все продукты и приступаем к процессу приготовления соуса.
Натуральный йогурт выливаем в чашку, вмешиваем в него растопленный мед, ядреную горчицу и сок лимона. Поливаем наш салат готовым соусом и перемешиваем.
Украшайте салат мандаринными дольками.