Капуста с фаршем и белыми грибами

Капуста с фаршем и белыми грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста — 1 кочан

Фарш мясной — 0.5 кг

Белые грибы — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Кетчуп — 30 гр

Дни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, но вкусное блюдо капуста с фаршем и белыми грибами, аншлаг обеспечен. Необычно то, что по рецепту для приготовления блюда, необходим весь кочан целиком.
Вам нужно подготовить кочан капусты: снять верхний слой листьев, оставив только те, что плотно прилегают. Кочерыжку смело вырезайте и вырезайте сердцевину вокруг нее, но осторожно, чтобы получился как бы полый сосуд.
Отваренные грибы мелко режем и добавляем в фарш.
Все, что вырезали из сердцевины измельчаем и смешиваем с готовым мясным фаршем. Наполняем им кочан, утрамбовываем, чтобы не было пустот. А теперь вспомните, у нас остались верхние капустные листья. Вот ими мы и прикроем фарш, а для того, чтобы они держались, обвяжем кочан нитками.
Нам понадобится соус для капусты. Обжарим на масле репчатый лук, тертую морковь, измельченные помидоры, добавим пару ложек кетчупа и немного воды. Берем кастрюлю по размеру кочана, выливаем в нее соус, доливаем воду, чтобы скрыть кочан и тушим, закрыв крышкой. Поливаем периодически сверху соусом.
Подают капусту целиком, затем нарезают как арбуз дольками, поливают соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста — 1 кочан Фарш мясной — 0.5 кг Белые грибы — 200 гр Морковь — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Кетчуп — 30 гр Дни рождения и семейные праздники славятся обильной едой и кучей гостей. А если на столе появится необычное, […] https://vkusuzhina.ru Капуста с фаршем и белыми грибами
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий