Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Тыква — 900 гр
Рис — 1.5 стак.
Яблоки — 100 гр
Сахар — 3 стол.л.
Изюм — 100 гр
Вода — 5 стак.
Тыкву, порезать кусочками сложить в кастрюлю, промыть и насыпать с верху 1,5 -2 ст. риса, посолить, добавить сахар и изюм все залить водой.
Поставить на огонь, как закипит, огонь прикрутить и готовить10-15 мин на медленном огне(рис полуготовый).
Затем попробовать на вкус, если надо добавить сахара, ванилин и все засыпасть яблоками порезанными кусочкам, доводим до готовности риса. Если есть айва, тыквенная каша с рисом получится еще лучше (но у меня не было).