Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 1 кочан
Лук — 1 шт.
Кетчуп — 3 стол.л.
Помидоры — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Сосиски — 4 шт.
Итак, начинаем с того, что чистим, режем мелко лук и тушим его до полуготовности. Теперь берём капусту, очищаем, мелко шинкуем её, перекладываем капусту к луку, накрываем сковороду крышкой и тушим содержимое посуды до готовности. Когда это произойдёт добавляем к капустно-луковой смеси кетчуп или томатную пасту (можно заменить и обычным нарезанным помидором, а можно обойтись и без него). Всю массу солим по вкусу, добавляем нарезанные тонкими кружочками сосиски, перемешиваем и тушим ещё примерно 5 минут. Когда блюдо будет готово, снимаем его с огня, раскладываем по порционным тарелкам и подаём сосиски с капустой на стол. Уверена, вашим близким понравится это блюдо! Приятного аппетита!