Курица с овощами по-китайски

Курица с овощами по-китайски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 500 гр

Рис — 250 гр

Сельдерей — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелёный горошек — 400 гр

Соус, паста — 400 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Карри — по вкусу

Отварить рис в соленой воде. Нарезать кружками сельдерей, полосками — перец. На 4 части разрезать грибы. Лук — кубиками, потушить в раст.масле. Положить к луку сельдерей, грибы, горошек, перец. Приправить.

Нарезать куриное филе. Присыпать карри, перцем, солью. Обжарить в масле. Влить сычуанский соус. Тушить пять минут на медл.огне. 

Переложить курицу на тарелки, на гарнир — тушеные овощи и рис.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 500 гр Рис — 250 гр Сельдерей — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Зелёный горошек — 400 гр Соус, паста — 400 мл Соль — по вкусу Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Курица с овощами по-китайски
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий