Именинный торт Фруктовый микс

Именинный торт Фруктовый микс Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 350 гр

Сахар — 350 гр

Яйца — 8 шт.

Мягкий сыр — 500 гр

Сливки — 500 гр

Желатин — 20 гр

Сахарная пудра — 350 гр

Ванилин — 10 гр

Бананы — 3 шт.

Мандарины — 5 шт.

Вишня — 500 гр

Желатин — 10 гр

Виноград — 300 гр

Готовим тесто для классического бисквита
Выпекаем 2 больших коржа
Готовим суфле
Замачиваем желатин в холодной кипяченной воде
Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой
Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином
Растворяем желатин на водяной бане
Часть взбитых сливок оставляем на оформление
Соединяем сыр, сливки и желатин растворенный в однородную массу
Бисквит смачиваем соком вишни
Нижний слой бисквита кладем в разъемную форму,или сооружаем ее сами
Делаем вишневое желе
На бисквит в форму укладываем готовое суфле, на него банан, порезанный кружками, потом опять суфле, затем вишню без косточек, опять суфле, на него дольки мандарин и снова суфле.
Накрываем вторым слоем бисквита, пропитанного вишневым соком
Промазываем взбитыми сливками
Сверху укладываем порезанный пополам виноград
Заливаем вишневым желе
Оставляем на ночь на холоде
Снимаем форму
Украшаем края и бока по своему усмотрению
Торт готов.Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 350 гр Сахар — 350 гр Яйца — 8 шт. Мягкий сыр — 500 гр Сливки — 500 гр Желатин — 20 гр Сахарная пудра — 350 гр Ванилин — 10 гр Бананы — 3 шт. Мандарины — 5 шт. Вишня — 500 гр Желатин […] https://vkusuzhina.ru Именинный торт Фруктовый микс
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий