Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные желудки — 500 гр
Шампиньоны — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сливки — 100 мл
Макароны гнезда — 400 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 200 гр
Сливочное масло — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.