Чернично яблочный клафути
Срок приготовления
40 мин Просмотров 20
Калорийность
125 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Черника — 300 гр
Яблоки — 50 гр
Коричневый сахар — 100 гр
Яйца — 100 гр
Мука — 100 гр
Молоко — 400 гр
Соль — 5 гр
Ванильная настойка — 10 мл
Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.
Сковороду смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Выложить чернику с яблоками, ещё присыпать сахаром.
Залить подготовленным тестом.
Выпекать при 200* — 30 мин.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Черника — 300 гр Яблоки — 50 гр Коричневый сахар — 100 гр Яйца — 100 гр Мука — 100 гр Молоко — 400 гр Соль — 5 гр Ванильная настойка — 10 мл Все ингредиенты (кроме фруктов)смешать в блендере. Тесто получается немного жиже блинного.Сковороду смазать сливочным маслом, […]
https://vkusuzhina.ru
Чернично яблочный клафути