Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Курица — 150 гр
Грибы — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 3 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Грецкие орехи — 50 гр
Это слоеный салат, каждый слой нужно смаызвать массой майонез + чеснок.
Вареное мясо нарезать соломкой.
Натереть на крупной терке вареный картофель.
Мелко резанный лук спассеровать в малом кол-ве растит.масла.
Отдельно поджарить грибы.
Натереть на мелкой терке сыр. Смолоть в мясорубке орехи.
1 слой — отварное мясо
2 слой — отварной картофель
3 слой — жареный лук
4 слой — жареные грибы
5 слой — тертый сыр
Салат присыпать сверху молотыми грецкими орехами. Украсить по желанию.