Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Картошка — 300 гр
Сухарики — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Капуста — 200 гр
Креветки — 200 гр
Растительное масло — 30 гр
Соя — 100 гр
Мука — 50 гр
Соль — по вкусу
Приготовить картофельное пюре.
 Потушить капусту с луком, морковью и соусом краснодарским.
 Отварить креветки
 Обжарить грибы с луком
 Заранее приготовить кубики сухариков(я сушила их в духовке)
 Соевое молоко смешать с мукой и солью.
 Форму смазать маслом раст . 
 На дно положить часть наших сухариков.
 Сверху положить картофельное пюре
 На него жареные грибы с луком.
 Сверху разместить отварные креветки
 И на самый верх положить тушеную капусту
 Украсить все сухариками
 И залить смесь. соевого молока с мукой.
 Поставить в духовку на 20 минут при 180гр.
 После того, как пройдет заданное время, вынуть их духовки и дать немного остыть.
 Подавать можно с зеленью.