Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясо бобра — 500 гр
Картошка — 500 гр
Морковь — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Сметана — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 250 мл
Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить.
Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном масле с добавлением соли, перца, нарезанного на полукольца лука.
Натереть на терке морковь и добавить в поджарку. Перемешать. Добавить в поджарку томатную пасту и сметану. Влить воду и перемешать. Дать потушиться минут 10. Затем влить поджарку с мясом в кастрюлю с картофелем, перемешать. Если вы любите гуляш пожиже, можно добавить воды или картофельного отвара. Перемешать, дать потушиться до готовности. Приправить по вкусу специями и зеленью.