Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горох желтый — 350 гр
Вода — 640 мл
Поваренная соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Морковь — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубч.
Шаг 1
Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок надавить либо натереть на мелкой терке. Все вместе с горохом поместить в чашу мультиварки. Залить водой. Посыпать приправой. Выставить таймер на 2 часа режим «Тушение». Тот кто не на посту может добавить масло сливочное. Так же кто любит понаваристее да пожирнее можно добавить мясо, сосиски, рагу, птицу.