Венгерский торт Добош

Венгерский торт Добош Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 250 гр

Шоколад — 60 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Какао-порошок — 20 гр

Ром — 1 стол.л.

Яйца — 6 шт.

Мука — 140 гр

Сахар — 120 гр

Сливочное масло — 80 гр

Сахарная пудра — 1 гр

Смешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой, всыпать муку, добавить растертое добела масло и белки, взбитые в крепкую пену.

Форму смазать маслом, дно присыпать мукой. Тесто вливать равномерными частями и испечь 6-8 тонких коржей. Темп. 200 гр.

Лучший корж отложить в сторону, он будет верхним.

Коржи остудить.

Крем: взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, растертый шоколад. Должна получиться однородная масса.

Смазать все коржи, выкладывая их друг поверх друга. Сверху выложить 8-й корж, его тоже обмазать.

Смазать бока торта кремом. Перед подачей подержать в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 250 гр Шоколад — 60 гр Сахарная пудра — 200 гр Яйца — 2 шт. Какао-порошок — 20 гр Ром — 1 стол.л. Яйца — 6 шт. Мука — 140 гр Сахар — 120 гр Сливочное масло — 80 гр Сахарная пудра — 1 гр […] https://vkusuzhina.ru Венгерский торт Добош
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий