Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Грибы — 100 гр
Фасоль стручковая зеленая — 100 гр
Помидоры черри — 6 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3
Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку.
Шаг 4
Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.
Шаг 5
Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на половинки.
Шаг 6
Добавляем в сковороду болгарский перец, черри,
Шаг 7
и стручковую фасоль, перемешиваем, добавляем соль и перец, жарим все еще пару минут и выключаем.
Шаг 8
Яйца взбиваем в легкую пену, добавляем тертый сыр и сметану, немного соли и перца, листья базилика измельчаем и добавляем в яичную смесь.
Шаг 9
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму овощную смесь, выливаем яичную и отправляем в разогретую до 180 С духовку, запекаем до готовности около 20 минут.
Шаг 10
Достаем с духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!