Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лук репчатый — 5 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Бульон — 2.5 л
Сливочное масло — 50 гр
Брынза — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики белого хлеба. Когда лучок немного проварится, снимаем суп с огня. Разливаем в огнеупорные чашки или миски, кладём в каждую по несколько ломтиков хлеба, посыпаем тертой брынзой и ставим на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Ждём момента, когда брынза расплавится, выключаем духовку. И вот блюдо можно подавать к столу!!!