Суп Шулюм из дикой утки

Суп Шулюм из дикой утки Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Соль — 2 гр

Сельдерей — 40 гр

Лук-шалот — 10 гр

Рукола — 3 гр

Картошка — 70 гр

Чеснок — 6 гр

Можжевеловые ягоды — 1 гр

Хлеб — 12 гр

Шпинат — 12 гр

Розмарин — 2.5 гр

Утка — 175 гр

Бульон — 0.1 л

Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду — шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что общипываем, потрошим, режем и хорошенько промываем утку. После этого утиное мясо кладём в кастрюлю со слегка подсоленной водой и отвариваем в ней нашу утку до готовности. Когда это произойдёт, мясо достаём из бульона и отделяем от костей, мелко режем. Теперь очищаем картофель и сельдерей, мелко режем на кубики и отвариваем в бульоне вместе с утиным мясом до готовности. Теперь нарезаем лук-шалот тонкой соломкой и слегка подсушиваем его в духовке. Зелень же нарезаем и добавляем в наш суп уже при подаче. Чесночок и ржаные гренки подаём отдельно вместе с морской солью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Соль — 2 гр Сельдерей — 40 гр Лук-шалот — 10 гр Рукола — 3 гр Картошка — 70 гр Чеснок — 6 гр Можжевеловые ягоды — 1 гр Хлеб — 12 гр Шпинат — 12 гр Розмарин — 2.5 гр Утка — 175 гр Бульон — 0.1 […] https://vkusuzhina.ru Суп Шулюм из дикой утки
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий