Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 200 гр
Рис — 200 гр
Ветчина — 150 гр
Огурцы — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Грибы маринованные — 200 гр
Майонез — 100 гр
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Наши ингредиенты. Филе куриное отварить до готовности, рис также отварить.
Шаг 2
Ветчину порезать кубиками, сложить в салатник.
Шаг 3
Филе куриное также режем кубиком и в салатник.
Шаг 4
Свежий огурец нарезаем кубиком и в салатник.
Шаг 5
Так же и с мариноваными — кубиком и в салатник.
Шаг 6
Перец болгарский соломкой порезать и в салатник.
Шаг 7
Затем в салатник добавить рис вареный.
Шаг 8
Туда же маринованые шампиньоны.
Шаг 9
Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Салатик готов к употребелнию.
Шаг 10
Сервируем, украшаем свежей зеленью — и всех к столу! Приятного аппетита!