Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тунец — 200 гр
Рис — 150 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 2 л
Укроп — 0.5 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Нарезать полукольцами репчатый лук.
Шаг 3

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Пока вода греется, переходим к следующим шагам.
Шаг 4

Обжарить лук на сковороде.
Шаг 5

Нарезать морковь полукружочками.
Шаг 6

Промыть рис.
Шаг 7

Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис, морковь и обжаренный лук. Варить около 10 минут.
Шаг 8

Когда рис будет почти готов, добавить тунец. Если в банке крупные куски, можно предварительно размять их вилкой, удалить косточки. Варить еще 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 9

Нарезать укроп.
Шаг 10

Разлить готовый суп по тарелкам, в каждую добавить укроп.
Шаг 11

Перемешать и можно есть. Приятного аппетита!