Суп с рисом и морковью из рыбной консервы

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Тунец — 200 гр

Рис — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вода — 2 л

Укроп — 0.5 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 2

Нарезать полукольцами репчатый лук.

Шаг 3

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 3

Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Пока вода греется, переходим к следующим шагам.

Шаг 4

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 4

Обжарить лук на сковороде.

Шаг 5

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 5

Нарезать морковь полукружочками.

Шаг 6

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 6

Промыть рис.

Шаг 7

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 7

Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис, морковь и обжаренный лук. Варить около 10 минут.

Шаг 8

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 8

Когда рис будет почти готов, добавить тунец. Если в банке крупные куски, можно предварительно размять их вилкой, удалить косточки. Варить еще 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 9

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 9

Нарезать укроп.

Шаг 10

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 10

Разлить готовый суп по тарелкам, в каждую добавить укроп.

Шаг 11

Суп с рисом и морковью из рыбной консервы - шаг 11

Перемешать и можно есть. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Тунец — 200 гр Рис — 150 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Вода — 2 л Укроп — 0.5 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Нарезать полукольцами репчатый лук. Шаг 3 Воду налить […] https://vkusuzhina.ru Суп с рисом и морковью из рыбной консервы
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий