Треска запеченная под чесноком и травами

Треска запеченная под чесноком и травами Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Треска — 900 гр

Сметана — 80 гр

Пармезан — 40 гр

Петрушка — 20 гр

Базилик — 20 гр

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Шаг 1

Треска запеченная под чесноком и травами - шаг 1

В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать

Шаг 2

Треска запеченная под чесноком и травами - шаг 2

Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки. Положить промытое и подсушенное рыбное филе на противень и равномерно распределить полученный соус поверх филе. Выпекать 10-12 минут или пока рыба начнет выглядеть непрозрачной и будет слегка расслаиваться. .

Шаг 3

Треска запеченная под чесноком и травами - шаг 3

На этом моменте переключить духовку на режим гриля запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Достать из духовки, и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Треска запеченная под чесноком и травами - шаг 4

Затем можно подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Треска — 900 гр Сметана — 80 гр Пармезан — 40 гр Петрушка — 20 гр Базилик — 20 гр Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 1 шт. Шаг 1 В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, […] https://vkusuzhina.ru Треска запеченная под чесноком и травами
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий