Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Мука — 1 кг
Молоко — 500 мл
Сахар — 3 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Сухие дрожжи — 11 гр
Сушёные грибы — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Готовите начинку: предварительно замоченные грибы, отвариваете, а затем слегка обжариваем с луком.
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки грибами.
3. Вы также можете выбрать сами метод приготовления: либо выпекать в разогретой духовке до 180 ºС 20-25 минут, либо пожарить в сковороде в разогретом подсолнечном масле. Получаются очень вкусно двумя способами. Приятного аппетита!