Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 500 гр
Вода — 2.5 л
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль консервированная — 400 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Кетчуп — 3 стол.л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Курицу варим минут 30 с лавровым листом. После чего достаём.
Шаг 2
Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.
Шаг 3
Снимаем мясо курицы с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.
Шаг 4
Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.
Шаг 5
Добавляем к обжарке кетчуп.
Шаг 6
Солим, перчим. Добавляем к картошке.
Шаг 7
Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!