Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Минтай — 400 гр
Лук репчатый — 80 гр
Петрушка — 20 гр
Соль — по вкусу
1. Рыбу предварительно размораживаем, отделяем филе от кожи и костей (можно использовать уже готовое филе).
2. Филе измельчаем с помощью блендера (можно и через мясорубку пропустить).
3. Лук очищаем, мелко нарезаем, выкладываем к филе.
4. Зелень петрушки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом, отправляем вслед за луком в фарш.
5. Добавляем соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
6. Формируем котлеты и выкладываем на решетку для приготовления на пару. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой. Готвим на режиме «Пар» в течение 20 минут.
Рыбные котлеты готовы!
Кушайте с удовольствием!