Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные грудки — 4 шт.
Грибы маринованные — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Кервель — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 50 гр
Каперсы — 0.5 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 4–5 мин. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем. Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.