Турецкий томатный суп пюре

Турецкий томатный суп пюре Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Петрушка — по вкусу

Бульон — 6 стак.

Рис — 0.33 стак.

Помидоры — 500 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Прошлым летом мы были с мужем в Турции, где на одном из обедов в отеле нам подали турецкий суп. Скажу честно, эта еда так меня поразила, что, приехав домой я решила приготовить это блюдо самостоятельно. Получилось весьма неплохо. Если хотите попробовать это первое блюдо, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем рис и затем помещаем его в кастрюльку с готовым бульоном, маслом и нужным количеством соли. Ставим кастрюльку на умеренный огонь. Теперь измельчаем все помидоры (кроме одного) в блендере, процеживаем, отбрасывая шкурки, в бульон. Оставшийся один томат очищаем от кожи, режем мелкими кубиками и кладём в бульон. Таким образом варим наш суп около 15 минут. По прошествии этого времени снимаем суп с плиты, разливаем по тарелкам, посыпаем по желанию зеленью и даём остыть. Когда суп окончательно остынет, подаём его в таком виде к столу. Уверена, это холодное первое блюдо не оставит никого равнодушным. Приятного вам и вашим близким аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Петрушка — по вкусу Бульон — 6 стак. Рис — 0.33 стак. Помидоры — 500 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Прошлым летом мы были с мужем в Турции, где на одном из обедов в отеле нам подали турецкий суп. Скажу честно, эта еда […] https://vkusuzhina.ru Турецкий томатный суп пюре
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий