Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 400 гр
Огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Перец красный молотый — 1 чайн.л.
Сахар — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Соевый соус — 4 стол.л.
Уксус — 2 стол.л.
Молотый кориандр — 1 чайн.л.
Шаг 1
Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.
Шаг 2
Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20 минут.
Шаг 3
Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
Шаг 4
С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их. Присыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 5
На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим наше мясо.
Шаг 6
После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус. Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут
Шаг 7
Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.
Шаг 8
Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.