Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 2 л

Говядина — 300 гр

Рассол — 200 мл

Перловка — 80 гр

Картошка — 3 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Корень сельдерея — 20 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рассольник с говядиной - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Рассольник с говядиной - шаг 2

Морковь, луковицу и сельдерей очистить.

Шаг 3

Рассольник с говядиной - шаг 3

Мясо залить водой, добавить очищенные луковицу, ½ моркови, корень сельдерея и лавровый лист. Варить до готовности мяса около часа.

Шаг 4

Рассольник с говядиной - шаг 4

Оставшуюся морковь и огурцы нарезать брусочками.

Шаг 5

Рассольник с говядиной - шаг 5

Из готового бульона вынуть мясо и нарезать на кусочки. Бульон процедить.

Шаг 6

Рассольник с говядиной - шаг 6

В бульон выложить морковь, перловку и говядину. Варить все вместе 40 минут.

Шаг 7

Рассольник с говядиной - шаг 7

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 8

Рассольник с говядиной - шаг 8

Добавить в кастрюлю картофель.

Шаг 9

Рассольник с говядиной - шаг 9

Выложить огурцы и влить рассол. При необходимости досолить суп.

Шаг 10

Рассольник с говядиной - шаг 10

Варить рассольник на слабом огне под крышкой еще 20 минут. Готовому супу дать настояться под крышкой 20 минут и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 2 л Говядина — 300 гр Рассол — 200 мл Перловка — 80 гр Картошка — 3 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень сельдерея — 20 гр Лавровый лист — 1 шт. Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Рассольник с говядиной
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий