Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1 шт.
Шаг 1
1. Подготовим курицу.
Шаг 2
2. Залазим рукой под шкурку.
Шаг 3
3. Отделяем кожу на грудке.
Шаг 4
4. Грудка свободна от кожи.
Шаг 5
5. С помощью ножа отделяем кожу на спинке.
Шаг 6
6. Окончательно освобождаем бедрышки.
Шаг 7
7. Теперь, задрав кожицу, можно отрезать ножку.
Шаг 8
8. Выворачиваем ножки из шкурки.
Шаг 9
9. Отрубаем косточку.
Шаг 10
10. Полдела сделано!
Шаг 11
11. Освобождаем крылышки и отрезаем их.