Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 1 кг
Охотничьи колбаски — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Сметана — 1 стак.
Бульон — 700 мл
Паприка — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Шаг 1

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
Шаг 3

Колбаску порезать кружочками.
Шаг 4

Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.
Шаг 5

Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.
Шаг 6

Последний слой — картофель.
Шаг 7

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Шаг 8

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.