Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 1 кг

Охотничьи колбаски — 300 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Сметана — 1 стак.

Бульон — 700 мл

Паприка — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Шаг 1

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

Шаг 2

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

Шаг 3

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Колбаску порезать кружочками.

Шаг 4

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Класть в горшочки слоями. Сначала грибы с луком.

Шаг 5

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Затем положим охотничьи колбаски. Слегка примнем.

Шаг 6

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Последний слой — картофель.

Шаг 7

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

Шаг 8

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 1 кг Охотничьи колбаски — 300 гр Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр Сметана — 1 стак. Бульон — 700 мл Паприка — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Зелень — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий