Заварное пирожное со сгущёнкой

Заварное пирожное со сгущёнкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 250 мл

Маргарин — 100 гр

Соль — по вкусу

Яйца — 5 шт.

Мука — 180 гр

Сливочное масло — 250 гр

Вареное сгущенное молоко — 1 шт.

Сначала делаем тесто. Помещаем масло и воду и масло в кастрюлю, добавляем соль, ставим на огонь, доводим массу до кипения. Затем уменьшаем огонь до самого минимума, добавляем муку, всё быстро перемешиваем и варим примерно 2 минуты, затем немного охлаждаем. Затем в полученную массу добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться тугим.
После этого выкладываем на противень пергаментную бумагу, смазываем её растительным маслом и выкладываем кондитерским шприцем средние по размеру пирожные. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут. Пока печётся тесто, делаем крем. С помощью миксера взбиваем сгущёнку с маслом. Затем выкладываем крем в кондитерский шприц, готовое тесто прокалываем им снизу и выдавливаем необходимое количество крема.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 250 мл Маргарин — 100 гр Соль — по вкусу Яйца — 5 шт. Мука — 180 гр Сливочное масло — 250 гр Вареное сгущенное молоко — 1 шт. Сначала делаем тесто. Помещаем масло и воду и масло в кастрюлю, добавляем соль, ставим на огонь, доводим […] https://vkusuzhina.ru Заварное пирожное со сгущёнкой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий