Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 гр
Капуста белокочанная — 300 гр
Вино красное — 100 мл
Соевый соус — 50 мл
Мёд — 1 чайн.л.
Растительное масло — 100 мл
Кунжут — 30 гр
1. Нарежьте мясо и лук соломкой, нашинкуйте капусту, а грибы нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте соус. Доведите до кипения и добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, пока жидкость не уварится полностью.
3. Добавьте лук и обжарьте пару минут. Добавьте грибы и хорошо перемешайте и прогрейте.
4. Добавьте вино, уменьшите огонь и дайте алкоголю выпариться. Экстремалы могут поджечь при желании.
5. Когда соус загустел — добавьте капусту, перемешайте и томите около получаса.
6. Снимите с огня, добавьте к блюду кунжут и мед, перемешайте и можно подавать.
Приятного!