Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясо лося — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Тыква — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Шампиньоны — 150 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Вода — 1 стак.
Помидоры — 300 гр
Фасоль красная — 2 стак.
Фасоль — 1 стак.
Перец чили — 2 стол.л.
Петрушка — 0.5 чайн.л.
Базилик — 2 стол.л.
Орегано — 7 гр
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 50 гр
1. В разогретой сковороде с маслом или в мультиварке на режиме Жарка хорошо обжарьте нарезанное кусочками мясо со всех сторон.
2. Нарежьте лук, перец и чеснок кубиками. Отмерьте специи.
3. Все ингредиенты сложите в мультиварку, перемешайте, установите температуру 77 градусов и время 8 часов. Во время приготовления крышку не открывайте. В конце приготовления перемешайте блюдо.
Приятного!