Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквитного торта На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 150 гр

Сметана — 150 гр

Сахар — 100 гр

Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов.
Вначале разобьем в пудру стакан сахару. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с охлажденной сметаной (или сливками) и с сахарной пудрой. Должна образоваться густая пена, которая не растекается. Сахарную пудру добавляем постепенно. И начинятйе пирожные или торты – начинка вкуснейшая, увидите!

Кстати, скажу о двух моментах, на которые важно обратить внимание. Первое – сметана, при продолжительном взбивании, превращается же в масло. А второе — сахар существенно разжижает крем. Посему старайтесь крем взбивать венчиком, а количество сахара брать по минимуму. Не забудьте охладить крем!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 150 гр Сметана — 150 гр Сахар — 100 гр Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом […] https://vkusuzhina.ru Сметанный крем для бисквитного торта
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий