Буженина с зеленью

Буженина с зеленью Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 1 кг

Зелень — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление еды начинаю с того, что отмачиваю в холодной воде кусок мяса весом примерно 1 кг. Затем несколько раз тщательно промываю свинину и делаю ножом короткие но глубокие надрезы в мякоти. Затем перемалываю свежие травы в ручной мельничке. Для измельчения трав можно использовать так же чоппер-измельчитель или ступку. Старательно перемешиваю смесь зелени с перцем и солью. После — шпигую полученной смесью мясо, помещая его в каждый из сделанных в мякоти надрезов. Кусок нашпигованной свинины оборачиваю фольгой для запекания и ставлю в прогретую духовку. Через час запекания при температуре 200 С буженина в фольге по-восточному полностью готова. Следует помнить: 1 час запекания в духовке — норма из расчета на 1 кг. мяса. Следовательно, если кусок больше, то время запекания следует пропорционально увеличить. Подаю к столу в охлажденном виде с хреном и соком, получившимся при запекании.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 1 кг Зелень — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление еды начинаю с того, что отмачиваю в холодной воде кусок мяса весом примерно 1 кг. Затем несколько раз тщательно промываю свинину и делаю ножом короткие но глубокие надрезы в […] https://vkusuzhina.ru Буженина с зеленью
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий