Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками

Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Яйца — 3 шт.

Мука — 240 гр

Сахар — 70 гр

Сливочное масло — 100 гр

Разрыхлитель — 1 стол.л.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Молоко — 2 стол.л.

Яблоки — 1 кг

Молоко — 500 мл

Готовый пудинг — 80 гр

Сливочное масло — 150 гр

Сахар — 60 гр

Шоколад — 50 гр

Взбить размягченное масло с сахаром.

Постепенно добавить по одному все яйца. 

Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать.

Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его.

К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе.

Шоколадное тесто положить поверх белого теста. 

Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам.

Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей.

Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут.

Охладить.

Приготовить пудинговый крем.

400 мл молока вскипятить с сахаром.

В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга, добавить его в горячее молоко и, постоянно помешивая, приготовить пудинг.

Охладить. 

Добавить в пудиг сливочное масло и хорошо взбить до однородного состояния.

Крем выложить на пляцок , посыпать тертым шоколадом.

Поставить пляцок в холодильник.

Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Яйца — 3 шт. Мука — 240 гр Сахар — 70 гр Сливочное масло — 100 гр Разрыхлитель — 1 стол.л. Какао-порошок — 2 стол.л. Молоко — 2 стол.л. Яблоки — 1 кг Молоко — 500 мл Готовый пудинг — 80 гр Сливочное масло — 150 гр Сахар […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий