Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 100 гр
Маскарпоне — 250 гр
Фундук — 30 гр
Творог — 250 гр
Шоколад — 4 шт.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Яйца — 3 шт.
Кофе — 40 гр
Кофейный ликер — 20 мл
Апельсины — 2 шт.
Сахар — 160 гр
Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки.
Теперь апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тоненькими кружками. Творог, сыр и оставшийся сахар смешиваем в единую массу. Ликер разбавляем кофе экспрессо. В каждую из четырех креманок на дно выкладываем один ломтик коржа, поливаем ликером, сверху опускаем кружок апельсина, сыплем измельченный фундук и выкладываем сырно-творожную массу. Ставим на час в холодильник. После украшаем верхушку конфетой и подаем.