Начинка для пирогов и пирожков с луком и яйцом

Начинка для пирогов и пирожков с луком и яйцом Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 7 шт.

Зелёный лук — 120 гр

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 3 гр

1. Для начала яйца нужно помыть, затем залить их холодной водой и отварить вкрутую. После чего опустите их в холодную воду — так они легче очистятся и быстрее остынут.

2. Далее остывшие яйца очищаем от скорлупок, нарезаем кубиками.

3. Вымытый и обсушенный с помощью бумажных полотенец зеленый лук рубим колечками, кладем его к порезанным яйцам.

4. Добавляем соль и перец, все хорошенько перемешиваем.

Начинка для приготовления вкусных домашних пирожков готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 7 шт. Зелёный лук — 120 гр Соль — 5 гр Перец черный молотый — 3 гр 1. Для начала яйца нужно помыть, затем залить их холодной водой и отварить вкрутую. После чего опустите их в холодную воду — так они легче очистятся и быстрее […] https://vkusuzhina.ru Начинка для пирогов и пирожков с луком и яйцом
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий