Начинка для блинов из фарша

Начинка для блинов из фарша На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 500 гр

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 20 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Начинка для блинов из фарша - шаг 1

Для приготовления начинки для блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать и любого видя мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.

Шаг 2

Начинка для блинов из фарша - шаг 2

Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Начинка для блинов из фарша - шаг 3

Горячую сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел.

Шаг 4

Начинка для блинов из фарша - шаг 4

Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 5

Начинка для блинов из фарша - шаг 5

Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу. Начинку из фарша остудите до теплого состояния.

Шаг 6

Начинка для блинов из фарша - шаг 6

Заверните готовую начинку в блинчики и подавайте к столу Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 500 гр Лук — 2 шт. Растительное масло — 20 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Для приготовления начинки для блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать и любого видя мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Лука возьмите […] https://vkusuzhina.ru Начинка для блинов из фарша
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий