Тушеная утка кусочками

Тушеная утка кусочками Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Утка — 700 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 400 мл

Чеснок — 5 зубч.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Базилик — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тушеная утка кусочками - шаг 1

Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на небольшие кусочки. Очистить овощи.

Шаг 2

Тушеная утка кусочками - шаг 2

Мясо хорошо промыть водой и обсушить.

Шаг 3

Тушеная утка кусочками - шаг 3

Обжарить утку на масле в кастрюле до румяной корочки.

Шаг 4

Тушеная утка кусочками - шаг 4

Налить воду и поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут.

Шаг 5

Тушеная утка кусочками - шаг 5

Чеснок и репчатый лук порезать средними кусочками.

Шаг 6

Тушеная утка кусочками - шаг 6

Небольшими кубиками нарезать морковь.

Шаг 7

Тушеная утка кусочками - шаг 7

Добавить в кастрюлю овощи, размешать.

Шаг 8

Тушеная утка кусочками - шаг 8

Насыпать сушеную зелень базилика и специи, посолить по вкусу. Тушится утка кусочками примерно 1,5 часа.

Шаг 9

Тушеная утка кусочками - шаг 9

К столу мясо можно подать в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Утка — 700 гр Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 400 мл Чеснок — 5 зубч. Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Базилик — по вкусу Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить все продукты. Утку заранее порубить на […] https://vkusuzhina.ru Тушеная утка кусочками
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий