Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 3 шт.
Грибы маринованные — 100 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Морковь — 3 шт.
Копченая курица — 150 гр
Майонез — 100 гр
Гвоздика — 6 шт.
Шаг 1
Итак, берем такие продукты.Отварим картошку, морковку, яйца. Колличество продуктов зависит от размера вашего салата. Ну и конечно точно нельзя указать например картошку или морковь в штуках. У меня была маленького размера. Поэтому учитывайте это. Лучше пусть останется.
Шаг 2
Вареные продукты почистим . Натрем на терке картошку, морковь, желтки, белки, сыр. Грибы и курицу порежем на кубики, мелко.
Шаг 3
Берем блюдо плоское. Выкладываем половина картошки на блюдо. В форме мордочки собаки.
Шаг 4
Смазываем слегка майонезом и выкладываем мясо.
Шаг 5
Сверху немного белка. Поверх белка кладем порезанные грибы.
Шаг 6
Теперь закрываем сыром. Смазываем все слои майонезом.
Шаг 7
Теперь выкладываем морковь.
Шаг 8
Сверху картошку. Все обкладываем хорошо. И обмазываем вокруг.
Шаг 9
Теперь серединку выкладываем желтком а ушки белком.
Шаг 10
Серединку еще делаем белком.
Шаг 11
Глазки и нос вырезаем из шляпок грибов. Гвоздику вставляем вместо усов. И язык вырезаем из колбасы.Брови тоже вырезаем из грибов.Салату даем пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита.